セミナー開催『地域発 ヒット商品の秘訣』

内容

ヒット商品には必ず売れる理由があります。貴社の商品はどうですか?いいものを作っているのに思うように売れないなんて経験ありませんか?地域に根差した素材や技を使った高品質な商品を生み出してもヒット商品の秘訣を押さえておかないと実際に売れるものにはなりません。

今回のセミナーでは、最近のヒット商品から消費者のニーズを分析し、どのようなターゲット層に対して、どのような商品を提供したらよいのか?生産者みずからがマーケティング能力を持ち、どのように消費者にアピールしていけばいいのか?について学びます。

new渡辺和博セミナー

このような方におススメ

■ 既存の商品をもっと売りたい方
■ 新商品を開発したい方
■ 売れる商品を仕入れたい方
■ 取引を広げたい方
■ ヒットの法則を聞きたい方…etc
日 時  平成28年9月13日(火)午後2時~午後3時30分

会 場  中野市民会館41号会議室

講 師  渡辺和博(わたなべかずひろ)日経BP社 日経BPヒット総合研究所上席研究員。

聴 講  無料

主 催  信州中野商工会議所 中小企業相談所

お問合せ 信州中野商工会議所 TEL 0269-22-2191